1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Category:

Авакову на заметку

6 апреля 2010 года в городе Талас народ Киргизии восстал против порождённого антиакаевской революцией режима Курманбека Бакиева - как мы видим, восстание началось ровно за 4 года до начала нынешнего "контрреволюционного мятежа" на востоке Украины. Министр внутренних дел Киргизии Молдолмуса Конгантиев - он на Авакова даже внешне похож -  тогда лично пообещал Бакиеву усмирить бунт в Таласе и немедленно отбыл туда. Чем именно для Конгантиева обернулось подавление таласского бунта, чем завершился его визит в непокорный город можно узреть на этом видео:


Г-н Аваков, вы бы не бросались громкими фразами про "подавление за 48 часов", перенимайте передовой киргизский опыт и обходите Донецк и Луганск стороной, а иначе станете ещё более похожим на своего киргизского коллегу!
Tags: политика, потери, приобретения
Subscribe

  • Что читал

    Последние два месяца у меня какой-то скачок читательской активности - читаю книги одну за другой. Не впоследнию очередь мой всплеск читательской…

  • Кто развязал Первую мировую войну?

    Нынешний столетний юбилей окончания Первой мировой войны снова обозначил австро-немецкие потуги возложить на Россию вину за развязывание Первой…

  • Нью-Йорк в фотографиях Роберта Брэклоу

    Донебоскрёбный Нью-Йорк конца XIX века в фотографиях Роберта Брэклоу (Robert Louis Bracklow, 1849-1919), американца немецкого происхождения. В 1880-х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment