1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Category:

Авакову на заметку

6 апреля 2010 года в городе Талас народ Киргизии восстал против порождённого антиакаевской революцией режима Курманбека Бакиева - как мы видим, восстание началось ровно за 4 года до начала нынешнего "контрреволюционного мятежа" на востоке Украины. Министр внутренних дел Киргизии Молдолмуса Конгантиев - он на Авакова даже внешне похож -  тогда лично пообещал Бакиеву усмирить бунт в Таласе и немедленно отбыл туда. Чем именно для Конгантиева обернулось подавление таласского бунта, чем завершился его визит в непокорный город можно узреть на этом видео:


Г-н Аваков, вы бы не бросались громкими фразами про "подавление за 48 часов", перенимайте передовой киргизский опыт и обходите Донецк и Луганск стороной, а иначе станете ещё более похожим на своего киргизского коллегу!
Tags: политика, потери, приобретения
Subscribe

  • Этимологические игры: мат

    А ведь ещё не так давно, каких -то 15-20 лет назад, укры на полном серьёзе рассказывали нам и себе, что они, украинцы, народ высококультурный и…

  • Тарас Шевченко против Украинского Исторического Мифа

    Как мы знаем, Украинский Исторический Миф находятся в дичайшем несоответствии с объективной исторической реальностью, более того, даже главные герои…

  • Борщевое обострение

    В то веремя как весь мир накрывает вторая волна ковида, нэньку-Украину накрывает стопятая волна борщевого обострения. Как мы знаем, украинцы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment