1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Categories:

Перемога северодонецких шахтёров

В городах Северодонецк и Лисичанск на Луганщине милиция организовала совместное с гражданскими людьми патрулирование въездов в города.
       
Об этом на своей странице сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
         
«В городах Северодонецке и Лисичанске правоохранители и шахтеры в тесном взаимодействии очень быстро свернули все проявления сепаратизма среди местных любителей Путина. Организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита “гастролеров” — говорится в сообщении.

Из этого короткого сообщения главы Центра военно-политических исследований и группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука жители Северодонецка с удивлением узнали о наличии в их городе множества шахтёров - откуда им взяться в городе, где нет НИ ОДНОЙ шахты (недотёпа Тымчук прежде чем написать это сообщение поленился заглянуть в Википедию). Хотя упоминание о том, что северодонецкие "шахтёры" совместно с правоохранителями занимаются подавлением проявлений сепаратизма подсказывает, что шахтёров в Северодонецк направила братская Галичина, вотчина карпатских углеробов.

Как нам напоминает 95-й квартал, шахтёрам Галичины не в первой приходить на помощь шахтёрам Донбасса:
Tags: Юмор, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский язык: история самоназвания

    В одной из прошлых записей я отметил, что самоназвание "русский язык" существует с XI века, тогда как самоназвание "українська…

  • Коллекция несбывшихся предсказаний. Северный поток-2

    В день завершения строительства газопровода "Северный поток - 2" неплохо будет вспомнить все "предсказания" украинских…

  • (no subject)

    В США сейчас идёт повторение 1970-х, аналогии с событиями пятидесятилетней давности на каждом шагу: поражение в затяжной войне и унизительное бегство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment