1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Category:

Вольные против подневольных

Когда свидомые утверждают, что на Донбассе идёт война между свободными людьми  и рабами, они абсолютно правы. Только вот вопреки их представлениями рабами являются не жители Донбасса, а цепные псы умирающего государства, отправленные "усмирять" Донбасс по приказу Хунты и олигархов.

11 мая 2014 года. Батальон "Днепр" занял город Красноармейск, попутно расстреляв двух местных жителей. До побоища между командиром захватчиков и горожанами произошёл преинтереснейший диалог:

На записи в 1:50 командир захватчиков произносит:
- Поймите, я человек подневольный...
- А мы вольные!  - отвечают горожане

По моему, в этой фразе отражена вся суть нынешнего конфликта на востоке Украины - вольные люди Донбасса поднялись против подневольных холопов Киева, Америки и олигархов навроде Бени Коломойского. У сражающихся за пайку рабов Турчинова и Коломойского в этой борьбе шансов на победу нет!
Tags: украинский менталитет, холопство
Subscribe

  • (no subject)

    Снова наткнулся на утверждение, что "Собачье сердце" Бортко это плагиат итальянского "Собачьего сердца" Альберто Латтуады. Как…

  • Ханна Ярославна Украйинська

    Щоб поставыты крапку в нахабных московськых посяханнях на Ханну Ярославну Кийивську и Украйинску публикуемо фрахмэнт розмовы Ханны з батьком - з…

  • «Двенадцать стульев» Мэла Брукса

    Оказывается в 1970 году американский кинорежиссер Мэл Брукс экранизировал знаменитый сатирический роман Ильфа и Петрова. Википедия о фильме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments