1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Лицо украинской мовы

Многие уже видели эту фотографию на которой изображена София Семчишин, родная дочь Ирины Фарион.



Многих ещё удивляло почему этой .....ээээ... малокрасивой девушке вручили медаль "За красоту" - ведь даже самые упоротые свидомиты вынуждены были признать, что на "Мисс Львов" дочурка экс-депуташи явно не тянет.

На самом же деле медали за красоту и "древність" в 2012 году были вручены не лично Софии Ириновне Фарион-Семчишин, а лишь олицетворяемой ей украинской мове:

Сьогодні, 21 лютого, з нагоди Міжнародного дня рідної мови «Студентська Свобода» провела у Львові флеш-моб. Активісти закликали берегти рідну мову, плекати її, а також нагородили українську мову медалями – за милозвучність, красу та древність.

У ролі рідної мови була представник від «Студентської Свободи» Софія Семчишин.

               
Мне кажется, медали за красоту мове и Софе были вручены абсолютно справедливо, поскольку София Семчишин идеально олицетворяет укранску мову!
Tags: Знаки и символы, Украина, украинский менталитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимологические игры: мат

    А ведь ещё не так давно, каких -то 15-20 лет назад, укры на полном серьёзе рассказывали нам и себе, что они, украинцы, народ высококультурный и…

  • Пятничное

    Как я уже говорил, украинцы так до сих пор не определились, что в них есть аутентично украинского, а что русского, и вчерашний скандал с Зеленским в…

  • Война по глупости

    160 лет назад, 12 апреля 1861 года с обстрела форта Самтер началась Гражданская война в США. На удивление, эта чужая война во враждебной нам стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments