1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Category:

О Бузине

Убийство Олеся Бузины не удивило - не могла нынешняя Украина не убить Человека и Писателя, столько громко отвергающего и высмеивающего основы её типа национальной типа идеологии.
         
Бузина был своеобразным Шарием украинской свидомитской историографии - от фейковой укропатриотической фольк-хистори он и фигового листка не оставил, столько ярко и талантливо разоблачая её - да даже не разоблачая, а открыто насмехаясь над ней; как пример, одной тоненькой книжкой о Тарасе Шевченко он вдребезги разбил этот долго ваяемый свидомитами и коммунистами Глиняный Идол, показав миру истинный облик Шевченко - средненький поэт и обозлённый на весь мир алкаш-неудачник. Собственно говоря, не за разоблачение, именно что за насмешку над укропскими сказками, мифами и идолами свидомиты так ненавидят Шария и Бузину.

     
Неоднократно повторяемая мантра, что Бузину уже очень скоро забудут такой же расхожий укропский миф, как и все остальные - книги его как читали, так и будут читать, читать по-бузиновски, посмеиваясь вместе с ним над примитивными селюками-свидомитами и их идолами, над их попытками

Олесь Алексеевич, покойтесь с миром.
Tags: Украина, потери
Subscribe

  • Русский язык: история самоназвания

    В одной из прошлых записей я отметил, что самоназвание "русский язык" существует с XI века, тогда как самоназвание "українська…

  • Борщевое обострение

    В то веремя как весь мир накрывает вторая волна ковида, нэньку-Украину накрывает стопятая волна борщевого обострения. Как мы знаем, украинцы очень…

  • Сикорский и сыновья

    Разумеется, не мог пройти мимо очередного обострения свидомизма, поводом для которого стало 130-летие великого авиаконструктора Игоря Сикорского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments