1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Коллекция несбывшихся предсказаний. Вторая часть

Продолжение
     
Первая часть
Третья часть

Роман Кордун, 10 января 2015 г.
Включаю щоччик:
До розвалу Ерефіі залишилося
1499 днів
https://www.facebook.com/roman.kordun/posts/10154989729823144
       
Олег Тягнибок, сентябрь 2016
Россия распадётся в 2017 году
Мирослав Гай, август 2016
Посмотрите на Венесуэлу и все поймете... В РФ будет еще хуже.
Маштабное мародерство и грабежи по всей стране. Путин будет вынужден вводить военное положение. Гвардия не спасет и репрессии тоже не помогут.
А дальше будут задействованы механизмы блокады средств за рубежом их уже репетируют и мы это наблюдаем.
Как и в Венесуэле, люди начнут штурмовать границы ради еды!
Многие погибнут, ведь службы развалены, а общество разобщено. Медицина и пожарные в РФ и с зарплатами работают кое-как. Дома престарелых, хосписы обречены.
Тысячи безпризорников заполонят улицу. Мноие будут спасаться в деревнях, но и там будут грабежи, мелкие и большие банды будут тероризировать целые районы.
И тут станет вопрос, а что же делать со стратегическими и опасными объектами? Что делать с ЯО и атомными электростанциями? Что делать со складами оружия и тактическими ракетами? И т.д.
И тогда в РФ хлынет гуманитарная помощь, но в обмен на сдачу под контроль международной миссии под мандатом ООН и НАТО всех ключевых и опасных объектов.
К тому времени Путина уже не будет. Да и РФ не будет... Она распадется.
Мирослав Гай, январь 2017
Будь-які імперії в історії мали один фінал – революцію, громадянську війну, а в кінці повний розвал. У випадку з Росією - там зараз входження до фінальної стадії. Думаю, що доля нашого покоління – довести цю справу до кінця і побачити смерть Російської імперії на власні очі.
Виктор Пузанов, апрель 2016
Уже в ближайшее время будет включена программа "нефть в обмен на продовольствие". В "ближайшее время", по моим оценкам - не позднее 15-20 мая. Сначала первый этап, эмбарго; затем, через пару месяцев, станут милостиво принимать нефть (единственное, что лишнехромосомные умеют "производить"), в обмен на еду. Примерно к октябрю начнут также менять на еду газ.
Александр Смолянский, июль 2016
Путин прекрасно понимает, что Обама приготовил на осень (2016-го) показательное растерзание Владимира Владимировича перед американскими избирателями, чтобы обеспечить победу Клинтон.
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/tseytnot-kremlya-pochemu-putin-gotovitsya-k-novomu-vitku-obostreniya-otnosheniy-s-zapadom.html
   
Врач-психиатр Александр Фильц, сентябрь 2014
Россия распадется в 2017 году. Я для себя интуитивно наметил эту дату. Я так чувствую.
http://gordonua.com/publications/filc-rossiya-raspadetsya-v-2017-m-godu-ya-tak-chuvstvuyu-42569.html
     
Богдана Бабич, июль 2015
Самое страшное, что может произойти для властей России, это когда успехи Украины будут настолько очевидны, что россияне начнут задавать опасные вопросы. - А почему в Украине такие хорошие дороги и такая высокая зарплата в учителя?
Аврам Шмулевич, январь 2017
То состояние рыхлой диктатуры, которое мы наблюдаем в современной РФ в наступившем году, скорее всего, будет трансформировано. Собственно, на протяжении последних пяти лет мы и наблюдаем процесс такой трансформации — и сейчас, скорее всего мы уже вплотную приблизились к моменту, когда количественные изменения, наконец, перейдут в качественные.
Галина Остаповец, март 2017
После Путина Россией будет управлять американский управленец
http://www.pressreader.com/ukraine/krayina/20170316/281479276224842
       
Макс Михайленко, 17 июля 2014
В общем, в деловых кругах Параши тотальная паника. С утра из Москвы и Питера улетело несколько чартеров, груженных кэшем, американскими ценными бумагами и золотом, люди забирают семьи, оставляют зиц-председателей, которых и разорвет толпа, возмущенная тем, что в банковских хранилищах пусто. Сообщается, что из аэропортов Сибири и Дальнего Востока каждые полчаса вылетают сверхпплановые чартеры на Токио и Шанхай. Между прочим, газопровод теперь строить некому -- санкции коснулись участников с российской стороны. Пекин в ярости и российский посол вызван в МИД -- деньги натурой будете отдавать? Следим за развитием событий.
https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10152218889176762
     
Политолог Павел Нусс, сентябрь 2015
После развала России Украине придется «усыновить» часть ее территории
https://charter97.org/ru/news/2015/9/28/170974/
       
Екатерина Золотарёва, февраль 2016
А лет через 10 проверим, будут ли не в концепте прошлого знать, что такое Россия
Роман Бочкала о Сирии, февраль 2016
Предположим турецкие войска все же войдут. Наверняка они будут двигаться в направлении Алеппо - это север Сирии. Саудовская Аравия очевидно ударит с юга. Но у нее нет прямой границы с Сирией, поэтому еще нужно заручиться поддержкой Иордании или Ирака для прохода своих войск. С Иорданией договориться будет сложно. Несмотря на сожженных ИГИЛовцами иорданских пилотов, король Абдалла II заигрывает с русскими - покупает у них оружие и надеется, что те построят в Иордании атомную электростанцию. С Ираком будет проще. По крайней мере, с той его проамериканской частью, где ситуацию контролируют курды.
Как бы там ни было, до мира в Сирии очень и очень далеко. Ситуация продолжает катализироваться. Как известно недавние переговоры в Женеве были сорваны. Сирийская оппозиция отказалась принимать в них участие из-за российской агрессии (ничего не напоминает?). И самое печальное, что никто из вышеперечисленных не приследует собственно интересов Сирии. Беженцев будет только больше. Мир жесток. Радует только, что сухопутная фаза союзников лишит войска мордора ощущения теплой ванны. И тогда Сирия действительно покажется России Афганистаном.
https://www.facebook.com/bochkala/posts/1092185264167195
       
Али Татар-заде, август 2016
После скорого развала России Украина и Грузия мирно поделят между собою её южную часть. Национальные республики Северного Кавказа перейдут под патронат Грузии.
https://www.facebook.com/ali.tatarzade/posts/1050370798417726
     
Философ Сергей Дацюк, декабрь 2014
Россия развалится в 2017-2018 годах, после чего Украина возьмёт под контроль всю южную часть России и Белоруссию
https://www.youtube.com/watch?v=0PsNQLbIusY
         
Алексей Арестович, ноябрь 2013
В случае войны Россия сможет выставить не более 40 000 бойцов. Но Украине хватит и 1 500 бойцов чтобы остановить даже 100-тысячное российское войско.
Алексей Арестович, июль 2016
Ближче до 2018-го можна бити - акуратно, але сильно. Це буде час, коли бити росіян будуть ударні БПЛА і розвідувально-ударні комплекси тактичної і оперативного ланки.
Алексей Арестович, июнь 2017
Принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск.
Максим Дрозденко, август 2017 (в комментах)
Украина освободит Крым в 2018 году
Ахтем Сеитаблаев, сентябрь 2017
Россия скоро распадется. Наверное, еще два-три года назад не пришло время, но сейчас, с усилением армии Украины, с усилением ее экономической мощи вкупе с жесточайшими санкциями, я думаю, все к тому придет, что через год-два будет настолько жесткой ситуация с Россией, что нам надо быть готовыми к тому, чтобы – это будто падает огромное здание – не попасть под ее обломки.
https://www.youtube.com/watch?v=GPtJPMgZ6e4
         
Дмитрий Гордон, октябрь 2017
России конец!
https://www.youtube.com/watch?v=jeSST4c3Fqc
       
Айдер Муждабаев, декабрь 2016
Отвечая на вопрос, будет ли построен Керченский мост, Муждабаев сказал: "Я думаю, что нет, потому что он очень дорогой, очень сложный и очень нерентабельный. Это не простое инженерное сооружение. Это чистый убыток российскому бюджету".
http://finance.obozrevatel.com/economy/64037-most-putina-v-kryim-nazvanyi-prichinyi-pochemu-ego-ne-postroyat.htm
     
Святослав Стёпкин ("Горький лук"), июль 2015
О будущем Крымского моста
Шоб блять хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы заебетесь нырять его чинить. Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете блять ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново. Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пидарасам. А при попытке выебываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути. Проливы веками держат серьезные люди, а не пидорские выскочки из школы КГБ, охуевшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в жопу ваши искандеры.
   
Дмитрий Вовнянко, ноябрь 2017
Россия погрязла в долгах, её регионы на грани банкротства, нет денег даже на армию
Совокупные долги российских территорий перед бюджетом превышают 2,353 триллиона рублей. Для сравнения в 2011 г. долги регионов составляли 10 млрд.рублей. В 50 регионах долг превышает половину собственных доходов, а в восьми регионах он выше, чем собственные доходы. Сейчас из 85 российских регионов в дотациях не нуждаются только 13: Москва, Питер, нефте- и газоносные области.... А между тем в России - бум кредитования. На сентябрь 2017 рядовые пацаки задолжали коммерческим банкам 12 трлн.рублей. Такого уровня задолженности не было. А теперь внимание - последний раз такой бум на кредиты наблюдался... весной 2014 Очевидно - занимают из-за нищеты, потому что денег больше взять негде.... Резервный фонд свой Москва уже сожрала. Фонд национального благосостояния - активно ест. По новым правилам дефицит бюджета РФ НЕ МОЖЕТ превышать 1%. А как называется ситуация, когда регионы не способны погасить свои долги? Она называется дефолт. А когда начинается массовый дефолт домашних хозяйств? А? Добавьте к этому намерения правительства РФ обложить налогами полиэтиленовые пакеты - обо всем остальном уж разговора нету. Знаете, когда армии не плачено, она не заправлена, ​​а в дома у каждого бойца семеро с ложкой - воюет такая армия весьма паршиво. А когда денег нет вообще - на армию их нет так же.
Игорь Фельдман,  декабрь 2015
Москва 2025
После того как Россия разделилась на 20 стран, нефтяные, алмазные, газовые и прочие доходы оказались где угодно, но только не Москве.
Поддержание инфраструктуры многомиллионного города стало финансово невозможным.
Народ потянулся из Москвы в богатые регионы.
В городе образовалась масса пустующих зданий, которые постепенно стали приходить в негодность. Конечно их не обвивала буйная зелень как в Абхазии, но разбитые окна и облупившиеся фасады наводили тоску на оставшихся жителей.
Оставленное беженцами жилье, привлекло мародеров со всего мира. И хотя хорошо вооруженные и организованные бригады из ЛНР и ДНР оставляли мало шансов бандам с других регионов, тем не менее Гиви с Мотороллой не могли взять под контроль Москву за пределами третьего транспортного кольца. Так в Москве образовалось несколько паханатов. Часть из них имели религиозный акцент, часть географический. Был и казачий паханат, в котором почему-то было много казаков бурятской внешности.
Между паханатами регулярно возникали прямые вооруженные конфликты и чтобы не попасть под огонь, доживающие свой век в Москве неимущие, инвалиды и прочие категории граждан, которым некуда было уезжать, стали носить специальные нашивки на спине в виде желтых пятиконечных звезд, которые давали знать участникам банд, что перед ними люди с нейтральным статусом. Это позволяло сохранить им жизнь, но не спасало от мародерства.
Караваны с металлоломом потянулись из Москвы по дорогам свободным от системы "Платон".
Город умирал.
Tags: Знаки и символы, Из жизни насекомых, политика, свидомизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →