1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Category:

Орда цэ Русь!

Всегда немного удивлялся одному интересному феномену украинства: "людины", поражённые вирусом украинства, свободны от когнитивного диссонанса - украинцы настолько органично сжились со своей шизофренией, что не замечают очевидного противоречия между собственными словами и устремлениями и объективной реальностью. Особенно это заметно в соцсетях: весь бред, всю нелепицу украинства пропагандируют люди, фамилия или биография которых опровергает ими же декларируемые постулаты.
                   
Русские цэ финно-угры! - об этом в соцсетях пишут украинцы с фамилиями Черемис или Угриненко - украинцы с фамилиями, которые прямо говорят о финно-угорском происхождении их обладателей.
Россия цэ нэ Русь, Россия цэ Орда! - пишут украинцы с фамилиями Тугай, Мамай и Тохтамыш.
Россия маэ такэ ж видношэння до Руси, як Румуния до Рыму! - пишут Лупанов (частенько нечто подобное пишет), Вакар, Корб, Унгурян и другие многочисленные украинцы с румынскими фамилиями.
В часы Руси на мисце Москвы було болото! - пишут жители Львова или Николаева.
Из России в этот мир не пришло ничего доброго, только одна мерзость! - пишут люди, у которых местом рождения указан Североморск или Нижневартовск.
Русский - это прилагательное! - пишут Махницкий, Курицкий, Рудницкий и другие украинцы с "прилагательными" фамилиями.
Москали цэ нэ люди! - пишут "украинцы" Пєтров и Iванов.
У русских даже фамилии неславянские! - пишет украинец Джеджула, на аватарке у которого портрет Франко, а лайкает его украинка Гасиджак, на аватарке у которой портрет Бандеры.
И так далее, и тому подобное...
                       
Но недавно один украинец действительно смог меня удивить более обычного.

Вот живёт на Черниговщине один такой в рясу ряженый "поп" из ЕПУЦ, она же СЦУ, а зовут его..... Орда - Євген Орда! Красивая у него фамилия, не правда ли, такая древняя, историческая))) Вот Орда смакует у себя грядущую перемогу Украинской империи над русскими в 2027 году:

                   
Но ещё не самая мякотка - мякотку Орда обнародовала в комментах.

                     
О как!
Орда во веремена Киевской Руси приручила мокшей!
Киевская Русь це Орда!
Орда це славяни, а москали - цэ мокша!
Орда цэ Русь, а русские цэ нэ Русь - цэ Орда! (не удивлись, если у Евгена Орды был и такого рода коммент или запись)
                           
И Орда не единственный укр, настолько сросшийся с укрошизофренией, что даже не замечает её - он самая яркая иллюстрация сей шизофрении, самая яркая, но не единственная.
                               
Вот наша общая любимица Ирина Фарион коротко сообщает, что "москали цэ Краина Моксель, вони не словьяни, вони фино-угры" (видео,с 04:35)) - и ведь это при том что Фарион это финно-угорская (венгерская) фамилия! И венгерская фамилия не мешает Ирине Фарион - потомку ассимилированных венгров -  постоянно "гнать" на тех венгров Украины, что сопротивляются ассимиляции (пример).
                                 
Вот мэр украинского города Сколе рассказывает, что Украиной правят жиды и москали - "москальско-жидовская власть". И всё бы ничего, только фамилия у ентого мэра.... Москаль!
Наделённый властью (в г.Сколе) Москаль нам рассказывает, что в Украине властью наделены москали - наделённый властью Москаль нам говорит, что у москалей надо отобрать власть! Для полноты пропагандистского эффекта ему не хватает только заммэра с фамилией Жид - тогда бы его пассаж про "москальско-жидовскую власть" звучал бы особенно остро))) Вообще фамилия Москаль на Украине весьма распространена - не удивлюсь, что носители фамилии Москаль, равно как и носители фамилий Iванов, Пєтров, Сiдоров, были середи тех сотен тысяч укров, что кричали "Москалей на ножи!", и тоже при этом не ощущали никакого когнитивного диссонанса.
                     
Хотя..... дураков учить только портить. Пусть и далее живут в мире, свободном от когнитивного диссонанса - нам же легче будет изобличать всю ложь и примитивность украинства.
Tags: свидомизм, украинский менталитет
Subscribe

  • Коллекция несбывшихся предсказаний. Северный поток-2

    В день завершения строительства газопровода "Северный поток - 2" неплохо будет вспомнить все "предсказания" украинских…

  • (no subject)

    В США сейчас идёт повторение 1970-х, аналогии с событиями пятидесятилетней давности на каждом шагу: поражение в затяжной войне и унизительное бегство…

  • Пятничное

    Как я уже говорил, украинцы так до сих пор не определились, что в них есть аутентично украинского, а что русского, и вчерашний скандал с Зеленским в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments