1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Categories:
Ровно месяц назад, 20 февраля 2020 года, в североитальянском городке Кодоньо (Codogno) был выявлен первый в Ломбардии носитель коронавируса, а затем пошло-поехало... Ныне в Италии уже более 3 400 умерших и 40 000 заболевших, общенациональный карантин, падение экономики, кризис - медицинский и экономический - распространился на всю Европу, страны отгородились друг от друга, и конца и края всему этому не видно.
               
20 февраля итальянцы жили в одной Италии, а 20 марта они уже живут в совсем другой Италии! Удивительно, как быстро - всего за месяц - привычный мир может улететь в тартарары.
Tags: потери, разное
Subscribe

  • Война по глупости

    160 лет назад, 12 апреля 1861 года с обстрела форта Самтер началась Гражданская война в США. На удивление, эта чужая война во враждебной нам стране…

  • Короли и императрицы Тихого океана

    Когда речь заходит о знаменитых лайнерах XIX-XX веков первыми, конечно же, вспоминаются лайнеры-звёзды североатлантических пароходных линий,…

  • Кто развязал Первую мировую войну?

    Нынешний столетний юбилей окончания Первой мировой войны снова обозначил австро-немецкие потуги возложить на Россию вину за развязывание Первой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments