1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Categories:

Дурное предзнаменование

26 января папа римский Франциск в традиционной воскресной проповеди говорил о мире на Украине, сказал буквально о своей "близости в молитвах" Украине, всем погибшим в эти дни и их родным. По окончании проповеди папа выпустил в небо двух голубей, которые были должны символизировать мир на Украине. Правда, красивый жест едва не обернулся трагедией - на выпущенных Папой птиц напали голодная чайка и ворон. Хищники попытались убить мирных пернатых, отмечают очевидцы. Впрочем, потеряв несколько перьев и получив побои клювом, один голубь смог улететь от преследователя, а вот второму не повезло - он стал добычей черного ворона.




Так полагаю, что мир в Украине будет ещё нескоро...
Tags: Знаки и символы, потери, разное
Subscribe

  • (Не)украинская традиция

    Я всегда говорил, что украинская мова сырая и недоделанная, но вчерашний праздник Крещения Господня и связанные с ним сетевые споры лишний раз…

  • Фанару воздаётся по заслугам

    Власти Турции снова решить превратить в мечеть храм Святой Софии - главную святыню православного мира и - пусть и номинально - главный храм…

  • (no subject)

    Ровно месяц назад, 20 февраля 2020 года, в североитальянском городке Кодоньо (Codogno) был выявлен первый в Ломбардии носитель коронавируса, а затем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment