1981dn (1981dn) wrote,
1981dn
1981dn

Я, конечно, скептик, но всё-же, но всё-же...

Написано в ноябре 2013 года:

Знаменитый астролог и предсказатель Павел Глоба нередко дает весьма точные предсказания, касающиеся как конкретного человека, так и стран и даже всей планеты на тот или иной период. В этом плане невероятно интересно, что готовит нам судьба в 2014 году.
Знаменитый астролог оценивает 2014 год как время крайне нестабильное и порой даже опасное. Все дело в расположении планет, ведь уже в начале этого года Уран входит в Овна, что предрекает немало бед и агрессивных настроений на этот год. Уже в первые месяцы наступившего года произойдет то, чего следовало опасаться - начнется мировой финансовый и экономический кризис, что за считанные месяцы приведет к упадку такую сверхдержаву как США. Экономический упадок по цепочке распространится на страны Европы, а также на Азию и африканские страны, которые первыми пострадают от экономической нестабильности. Во многих странах начнется бедственное положение, недостаток воды и пищи, что будет приводить к большому числу смертности и огромному количеству заражений, которые распространятся и на верхнюю половину экватора.
В гораздо более выгодном положении окажется Россия, которая, благодаря богатству собственных недр, одной из первых справится с негативными последствиями кризиса и уверенно начнет набирать могущество, что позволит этому государству уже во второй половине года стать одним их двух мировых лидеров, успешно обойдя США и сравнявшись с Китаем. От России в 2014 году будет зависеть очень многое, ведь эта страна будет как провокатором многих конфликтов, так и третейским судьей. Так, по предсказанию Павла Глобы, Россия весьма агрессивно начнет давить на Украину, что приведет к вооруженному конфликту между этими странами по причине деления полуострова Крым. Вполне вероятно, что Крым может стать новой Чечней. Более того, Украина рискует разделиться на две половины, и восточная ее часть может выйти из подчинения официального Киева, и примкнуть к Российской Федерации. Конфликты же этого государства на Ближнем Востоке, развязанные как раз Россией приведут к тому, что мир станет на пороге ядерной войны, так как одно из азиатских государств будет угрожать ответом именно из такого оружия массового поражения. (с)
Tags: Знаки и символы, потери, приобретения, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments